Vorstandsteam

wir uns ein

• für Frauen- und Familienpolitik

• Weiterbildung für Frauen

• Verbesserung der Infrastruktur im ländlichen Raum, um diesen attraktiv und lebenswert zu erhalten

• die regionale Landwirtschaft und ihre Erzeugerinnen

Unsere Ortsvereine

Laufen

Buggingen-Seefelden

Münstertal

Bad Krozingen

HARTHEIM - FELDKIRCH - BREMGARTEN

Auggen

Geschichte

… seit 15.6.1977 zusammen geschlossen im LandFrauen Bezirk Müllheim. In 6 Ortsvereinen vertreten wir ca. 800 Mitglieder.

In den Anfangsjahren war das Bild der Dörfer und der ländlichen Region durch die Landwirtschaft geprägt. Der strukturelle Wandel in diesen Regionen führte zu immer weniger landwirtschaftlichen Betrieben, immer mehr Bewohner/Bewohnerinnen des ländlichen Raumes suchten außerhalb der Landwirtschaft Erwerbsmöglichkeiten.

Wir LandFrauen setzen uns seit 40 Jahren für die Belange aller Frauen auf dem Land ein. Wir bieten Fort- und Weiterbildungskurse an, die der Zeit und der Interessenlage der Frauen angepasst sind.

Ich treffe mich gern in geselliger Runde und arbeite gern an Projekten mit.

- LandFrauen Bezirk Müllheim